Recette | 2 pancakes (= 1 portion)

Préparation | 15 min

Cuisson | 10 min
450kcal | portion

INGRÉDIENTS

  • 100g compote de pomme
  • 1 oeuf
  • 2 c.s. flocons d’avoine
  • 2 c.s. farine d’épeautre (ou de votre choix)
  • 1/2 banane écrasée
  • 2 c.s. lait d’amande (ou de votre choix)
  • Toppings: amandes, sirop d’agave, myrtille (soyez créatif.ves 😉)

      PRÉPARATION

      • Mélanger la compote de pomme et l’oeuf
      • Y ajouter les flocons d’avoine, la farine et bien mélanger
      • Y ajouter ensuite la banane écrasée et le lait
      • Mélanger à nouveau et à l’aide d’une louche, former les pancakes dans la poêle et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés 🔥

      → Pour un apport en protéine + conséquent, vous pouvez rajouter de la poudre protéinée à la recette, à mélanger directement avec les flocons d’avoine et la farine.