Recette | 2 pancakes (= 1 portion)
Préparation | 15 min
Cuisson | 10 min
450kcal | portion
INGRÉDIENTS
- 100g compote de pomme
- 1 oeuf
- 2 c.s. flocons d’avoine
- 2 c.s. farine d’épeautre (ou de votre choix)
- 1/2 banane écrasée
- 2 c.s. lait d’amande (ou de votre choix)
- Toppings: amandes, sirop d’agave, myrtille (soyez créatif.ves ) 
PRÉPARATION
- Mélanger la compote de pomme et l’oeuf
- Y ajouter les flocons d’avoine, la farine et bien mélanger
- Y ajouter ensuite la banane écrasée et le lait
- Mélanger à nouveau et à l’aide d’une louche, former les pancakes dans la poêle et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés 
→ Pour un apport en protéine + conséquent, vous pouvez rajouter de la poudre protéinée à la recette, à mélanger directement avec les flocons d’avoine et la farine.
 
			
					 
									 
	 
	 
	