Elles vous disent quelque chose ces barres ?! Les fameuses barres coco pops version « faites maison » donc bien meilleures 😉 Idéales pour le goûter ou même à émietter dans son yoghurt nature 😍

Recette | 13 barres

Préparation | 15 min

Repos | 30 min
183 kcal

INGRÉDIENTS

  • 125 g de blé soufflé
  • 150 g de chocolat noir
  • 50g de beurre de cacahuète
  • 2 c.s. d’huile de coco
  • 100g de chocolat blanc fondu


PRÉPARATION

  • Fondre le chocolat noir au bain mari avec 1 cs. d’huile de coco
  • Mélanger le blé soufflé avec le beurre de cacahuète et le chocolat noir fondu → mélanger bien pour qu’il y ait du chocolat partout 😉
  • Disposer la préparation dans des moules à barres ou (alors sur une plaque avec papier sulfurisé en laissant 1,5cm environ d’épaisseur puis une fois refroidi, il suffira de découper la masse sur la plaque en plusieurs barres)
  • Mettre au réfrigérateur pendant 30min
  • Pendant ce temps, fondre le chocolat blanc au bain-marie puis y plonger légèrement le dessous des barres → direction frigo pour laisser refroidir tout ça ! Et déguster !


Sources: recette trouvée chez @fit_health_family sur Instagram !