Porridge aux flocons d’avoine et muesli (protéiné)

Recette | 1 bol
Préparation | 5 min
Cuisson | 1 min
360 kcal

INGRÉDIENTS

  • 3 c.s. flocons d’avoine
  • 1 dl d’eau bouillante / ou 1dl de lait (à choix) bouillant
  • 3 c.s. muesli protéiné (coop) ou muesli maison / à choix
  • 1/2 banane et/ou autres fruits à choix
  • 1 c.c. beurre de cacahuète ou d’amande ou 1 petite poignée d’oléagineux
  • 1 “schlouk” = 2 c.s. de lait soja vanille (ou autre à choix) > si fait avec de l’eau

        Mon ptit déj préféré 💛 Réconfortant, chaud et super équilibré, ce petit-déjeuner vous fera partir du bon pied dès le matin. 😉 Il est bien sûr déclinable selon les goûts: vous pouvez y ajouter des oléagineux ou un carré de chocolat noir à la place du beurre de cacahuète, y ajouter des baies de goji, du séré maigre, des graines de chia, du cacao, etc… 

        PRÉPARATION

        • Verser les flocons d’avoine dans un bol puis faire bouillir de l’eau.
        • Une fois l’eau bouillante, verser 1dl sur les flocons. Laisser reposer 2min.
        • Y ajouter le muesli, la banane ou autres fruits puis enfin, la c.c. de beurre de cacahuète.
        • Pour que le tout soit un peu plus liquide et onctueux, ajouter 2 c.s. de lait soja vanille (pour le goût, sinon libre à vous de rajouter le lait que vous voulez). Et déguster !

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