[et_pb_section fb_built= »1″ admin_label= »Section » module_class= »recettes-infos » _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default » background_color= »RGBA(255,255,255,0) » background_image= »https://tobee-nutrition.ch/wp-content/uploads/2021/11/blog-infos.png » background_size= »contain » custom_css_main_element= »position: absolute;|| z-index: 999;|| top: -300px;|| width: 500px;|| height: 300px;|| right: -20vw; »][et_pb_row _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default » transform_scale_tablet= » » transform_scale_phone= » » transform_scale_last_edited= »on|desktop » transform_translate= »0px|42px » transform_translate_tablet= »-34px|12px » transform_translate_phone= »-34px|-9px » transform_translate_last_edited= »on|phone » transform_translate_linked= »off » transform_rotate_tablet= » » transform_rotate_phone= » » transform_rotate_last_edited= »on|desktop » transform_skew_tablet= » » transform_skew_phone= » » transform_skew_last_edited= »on|desktop » transform_origin_tablet= » » transform_origin_phone= » » transform_origin_last_edited= »on|desktop » transform_styles_last_edited= »on|phone » transform_styles_tablet= » » transform_styles_phone= » »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default »][et_pb_text _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default » text_text_color= »#FFFFFF » text_font_size= »12px » text_line_height= »1.5em » background_enable_image= »off » background_size= »contain » transform_translate_linked= »off » max_width= »300px » hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″]
Recette | 7 parts
Préparation | 20min
Cuisson | 45min
290 kcal
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default » background_color= »RGBA(255,255,255,0) »][et_pb_row column_structure= »1_3,2_3″ _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default » width= »100% »][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default »][et_pb_image src= »https://tobee-nutrition.ch/wp-content/uploads/2021/11/recettes-icon.png » title_text= »recettes-icon » _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default »][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″]
INGRÉDIENTS
- 3 bananes bien mûres
- 70 g lait végétale
- 1 CS de pâte à tartiner chocolat
- 40 g de sucre
- 100 g de farine
- 40 g de maïzena
- 30 g de farine de coco (ou farine de blé à défaut ou avoine…)
- 1/2 sachet de levure
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 80 g de pépites de chocolat
- 50 g d’amandes grossièrement hachées
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »2_3″ _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default »][et_pb_text _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″]
Ce banana bread tout choco est une tuerie ! Le meilleur? Son dessus tout croquant et gourmand. Cette recette vient de @annelaure_food (sur Instagram). J’ai juste rajouté plus de lait et j’ai remplacé les noisettes par des amandes. Ce banana bread est idéal pour un en-cas à 16h, quand le sucre nous appelle ! 🙈
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.9.7″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ sticky_enabled= »0″]
PRÉPARATION
- On commence par réduire les bananes en purée dans un saladier.
- On mélange ensuite les ingrédients secs d’un côté et les liquides de l’autre avant de rassembler les deux préparations pour les mélanger.
- On verse la pâte dans un moule à cake, on rajoute quelques pépites de chocolat et d’amandes hachées sur le dessus et on enfourne 45 minutes à 180 degrés.
- On laisse refroidir avant de démouler et on le conserve bien emballé au frais.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Laisser un commentaire