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Recette | 7 parts
Préparation | 20min
Cuisson | 45min
290 kcal

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INGRÉDIENTS

  • 3 bananes bien mûres 
  • 70 g lait végétale
  • 1 CS de pâte à tartiner chocolat
  • 40 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 30 g de farine de coco (ou farine de blé à défaut ou avoine…)
  • 1/2 sachet de levure
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 50 g d’amandes grossièrement hachées
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        Ce banana bread tout choco est une tuerie ! Le meilleur? Son dessus tout croquant et gourmand. Cette recette vient de @annelaure_food (sur Instagram). J’ai juste rajouté plus de lait et j’ai remplacé les noisettes par des amandes. Ce banana bread est idéal pour un en-cas à 16h, quand le sucre nous appelle ! 🙈

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        PRÉPARATION

        • On commence par réduire les bananes en purée dans un saladier.
        • On mélange ensuite les ingrédients secs d’un côté et les liquides de l’autre avant de rassembler les deux préparations pour les mélanger.
        • On verse la pâte dans un moule à cake, on rajoute quelques pépites de chocolat et d’amandes hachées sur le dessus et on enfourne 45 minutes à 180 degrés.
        • On laisse refroidir avant de démouler et on le conserve bien emballé au frais.
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