[et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » background_color= »RGBA(255,255,255,0) » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_row column_structure= »1_3,2_3″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » width= »100% » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_image src= »https://tobee-nutrition.ch/wp-content/uploads/2021/11/recettes-icon.png » title_text= »recettes-icon » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/et_pb_image][et_pb_text _builder_version= »4.22.0″ _module_preset= »default » hover_enabled= »0″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » sticky_enabled= »0″]
INGRÉDIENTS
- 4 courgettes
- 4 oeufs
- 25cl de lait (végétal)
- 20cl de crème (végétal)
- 80g farine blanche
- 1 oignon
- 150g de feta
- huile d’olive
- (poivre)
[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »2_3″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]
Difficile de ne pas aimer les courgettes… Surtout lorsqu’elles sont délicieusement mélangées à de la feta. Vous verrez, le résultat est vachement bon !
[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]
PRÉPARATION
- Couper les courgettes en petits dés et les faire revenir dans l’huile d’olive pendant environ 5 min.
- Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la crème. Hacher l’oignon et l’ajouter à la préparation. Ajouter la farine et bien mélanger avec un fouet pour éviter les grumeaux.
- Couper la feta en petits dés. Ajouter les courgettes et la feta à la préparation et bien remuer. Poivrer. (Ne pas saler ou très légèrement car la feta est déjà très salée.)
- Verser dans un moule beurré ou huilé. Faire cuire 40 à 45 min à 180°C.
Déguster froid ou tiède avec une petite salade, c’est parfait !
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ admin_label= »Section » module_class= »recettes-infos » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » background_color= »RGBA(255,255,255,0) » background_image= »https://tobee-nutrition.ch/wp-content/uploads/2021/11/blog-infos.png » background_size= »contain » custom_css_main_element= »position: absolute;|| z-index: 999;|| top: -300px;|| width: 500px;|| height: 300px;|| right: -20vw; » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_row _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » transform_scale_tablet= » » transform_scale_phone= » » transform_scale_last_edited= »on|desktop » transform_translate= »0px|42px » transform_translate_tablet= »-34px|12px » transform_translate_phone= »-34px|-9px » transform_translate_last_edited= »on|phone » transform_translate_linked= »off » transform_rotate_tablet= » » transform_rotate_phone= » » transform_rotate_last_edited= »on|desktop » transform_skew_tablet= » » transform_skew_phone= » » transform_skew_last_edited= »on|desktop » transform_origin_tablet= » » transform_origin_phone= » » transform_origin_last_edited= »on|desktop » transform_styles_last_edited= »on|phone » transform_styles_tablet= » » transform_styles_phone= » » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » text_text_color= »#FFFFFF » text_font_size= »12px » text_line_height= »1.5em » background_enable_image= »off » background_size= »contain » transform_translate_linked= »off » max_width= »300px » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]
Recette | 4 personnes
Préparation | 20 min
Cuisson | 40-45 min
365 kcal / portion
Saison | juillet à mi-octobre
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
Laisser un commentaire