
INGRÉDIENTS
- 7 prunes
- 4 c.s. d’huile végétale
- 8 c.s. de sirop d’agave
- 75g de farine
- 25g de poudre d’amande
- 25g de poudre de coco
- 2 c.s. de sucre brun
- 1 c.c. de cannelle
Je vous présente un crumble aux prunes version “healthy”. Il ne contient pas de beurre et la farine est remplacée par de la poudre d’amande et de coco. Son goût est quelque peu différent des versions classiques, mais tout aussi bon, je vous assure !
PRÉPARATION
- Couper les prunes en moitié et les dénoyauter. Disposer sur un plat.
- Ajouter du sucre brun sur les prunes
- Dans un autre récipient mélanger le reste des ingrédients ensemble
- Disposer la préparation sur les prunes dans le plat et enfourner à 180° pendant 20 minutes.
Recette | 5 portions
Préparation | 20 min
Cuisson | 20 min
200 kcal / portion
Saison | mi-juillet à septembre