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INGRÉDIENTS
- 7 prunes
- 4 c.s. d’huile végétale
- 8 c.s. de sirop d’agave
- 75g de farine
- 25g de poudre d’amande
- 25g de poudre de coco
- 2 c.s. de sucre brun
- 1 c.c. de cannelle
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Je vous présente un crumble aux prunes version “healthy”. Il ne contient pas de beurre et la farine est mélangée avec de la poudre d’amande et de coco. Son goût est quelque peu différent des versions classiques, mais tout aussi bon, je vous assure !
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PRÉPARATION
-
Couper les prunes (ou autres fruits) en moitié et les dénoyauter. Disposer sur un plat.Ajouter du sucre brun sur les fruits.Dans un autre récipient mélanger les ingrédients secs puis y ajouter les ingrédients liquides. Mélanger jusqu’à former un une pâte homogène.Disposer la préparation sur les fruits et enfourner à 180° pendant 20 minutes.
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Recette | 5 portions
Préparation | 20 min
Cuisson | 20 min
200 kcal / portion
Saison | mi-juillet à septembre
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