Pâte à la crème de ratatouille (+ tofu) (vegan)

Recette | 2 personnes
Préparation | 10min
661 kcal
Saison | Toute l’année

INGRÉDIENTS

  • 200g pâtes (crues)
  • 200ml crème de soja
  • 325g ratatouille surgelée
  • 115g tofu nature
  • 100ml lait demi-écrémé (s. lactose)

      Un plat de pâte à la sauce vegan et qui fait plaisir gustativement ! 😍 À base de tofu, ce plat est riche en protéine. En plus de cela, il est très réconfortant. J’utilise ici de la crème de soja mais vous pouvez utiliser celle de votre choix. 

      Bon appétit ! 😋

      PRÉPARATION

      • Cuire à ébullition la crème et le lait dans une casserole tout en remuant régulièrement.
      • Pendant ce temps, cuire la ratatouille dans une poêle.
      • Une fois la crème et le lait portés à ébullition, verser le mélange dans la poêle où se trouve la ratatouille. Y ajouter le tofu coupé en petits dés puis chauffer le tout à feu moyen/doux. Saler, poivrer.
      • Pendant ce temps, cuire les pâtes. Une fois celles-ci cuites, disposer les portions dans les assiettes et y ajouter la sauce. Celle-ci doit avoir une consistance crémeuse. (N’hésitez pas à rajouter du lait durant la cuisson si vous trouver la sauce pas assez liquide)

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