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Recette | 4 personnes
Préparation | 20 min
Cuisson | 20 min
320kcal (sans l’accompagnement)

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INGRÉDIENTS

  • 2 boîtes pois chiches (2x230g)
  • 500g de courge
  • quelques tomates cerises
  • 1 verre de curry jaune (le meilleur avec cette recette: le Thai Curry Kokos de la Migros)
  • 1 c.s. huile d’olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail

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      Une recette végétarienne automnale ultra bonne et super réconfortante ! 🍂Comme la réalisation se fait dans un seul et même plat, je vous conseille d’utiliser une grande grande poêle à couvercle ou alors carrément un plat à mijoter. 

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      PRÉPARATION

      • Couper l’oignon et l’ail en petits morceaux puis les faire revenir dans une poêle huilée
      • Ajouter les morceaux de courges, les tomates et les pois chiches (égouttés et rincés). Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant env. 10min
      • Ajouter le curry, chauffer jusqu’à ébullition puis laisser mijoter env. 10min. 
      • Servir avec du riz basmati par exemple ! Bon app 😋

      Sources: recettes inspirée de Fooby

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