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Recette | 1 portion
Préparation | 10 min
Cuisson | 20 min
622kcal
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INGRÉDIENTS
- 115g de tofu
- 200g riz cuits
- 200g d’épinard frais et de poireaux (ou autres légumes à choix)
- Un peu de crème de soja
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Pas le temps de cuisiner ?? ⏱ Recette one pot vegan 🍲 prête en 20 min ! Souvent, quand j’ai des restes, je fais ce plat. Il suffit juste d’avoir une portion de protéine, de céréales (riz, quinoa, boulgour, pomme de terre), d’un peu de crème ou de sauce tomate, quelques légumes et le tour est joué !
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PRÉPARATION
- Couper le tofu en dés et le poêler (vous pouvez aussi choisir d’utiliser des pois chiches, des lentilles ou encore des haricots rouges)
- En attendant, cuire le riz (ou autre portion de céréale à choix)
- Y ajouter les légumes coupés et cuire à feu doux
- Y ajouter le riz et la sauce (ici j’ai utilisé de la crème de soja). Laisser mijoter en remuant de temps en temps.
- Un fois le tout bien cuit, servir dans un bol.
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