Pas le temps de cuisiner ?? ⏱ Recette one pot vegan 🍲 prête en 20 min ! Souvent, quand j’ai des restes, je fais ce plat. Il suffit juste d’avoir une portion de protéine, de céréales (riz, quinoa, boulgour, pomme de terre), d’un peu de crème ou de sauce tomate, quelques légumes et le tour est joué !

Recette | 1 portion

Préparation | 10 min

Cuisson | 20 min

622kcal

INGRÉDIENTS

  • 115g de tofu
  • 200g riz cuits
  • 200g d’épinard frais et de poireaux (ou autres lĂ©gumes Ă  choix)
  • Un peu de crème de soja

      PRÉPARATION

      • Couper le tofu en dĂ©s et le poĂŞler (vous pouvez aussi choisir d’utiliser des pois chiches, des lentilles ou encore des haricots rouges)
      • En attendant, cuire le riz (ou autre portion de cĂ©rĂ©ale Ă  choix)
      • Y ajouter les lĂ©gumes coupĂ©s et cuire Ă  feu doux
      • Y ajouter le riz et la sauce (ici j’ai utilisĂ© de la crème de soja). Laisser mijoter en remuant de temps en temps.
      • Un fois le tout bien cuit, servir dans un bol.