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INGRÉDIENTS
- 1 c.s beurre
- 1 oignon
- 300g riz pour risotto
- 1 pochette de safran
- 1,5L de bouillon de légumes
- 500g de courge (par.ex potimarron coupé en cubes)
- 100g fromage frais
- 150g parmesan
- 30g graines courge grillées
- sel, poivre, assaisonnement
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Mmh, je crois bien que c’est mon plat automnal préféré… Onctueux grâce au fromage frais, il comble toutes mes attentes en matière de risotto! N’oubliez vraiment pas le safran, c’est lui qui fera ce petit goût en plus. En plus, cette recette est simple et vite préparée.
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PRÉPARATION
- Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire suer l’oignon, ajouter le riz et l’étuver en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter le safran, verser le bouillon petit à petit tout en remuant de façon à ce que le riz soit toujours recouvert de liquide.
- Laisser mijoter env. 10 min, ajouter la courge et poursuivre la cuisson env. 10 min, jusqu’à ce que le riz soit onctueux et al dente.
- Incorporer le fromage frais et la moitié du parmesan au risotto, rectifier l’assaisonnement, dresser sur des assiettes et parsemer du reste du parmesan et de graines de courge.
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Recette | 4 personnes
Préparation | 35 min
Cuisson | 35 min
550 kcal
Saison | Août à janvier
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